Il mondo a morsi, in viaggio con Ivana

E’ cominciata l’avventura di Ivana Moraglio, che da una carriera da responsabile commerciale ha “virato” il suo percorso verso un lavoro in proprio come titolare di una gastronomia etnica a Torino, che vuole coniugare il buon cibo della nostra tradizione con la conoscenza e l’apprezzamento per i gusti e i sapori delle cucine mondiali. Un bell’esperimento di mondialità, ma “gentile” come afferma Ivana nell’intervista che mi ha concesso. Un esempio positivo di come i giovani ormai maturi sappiano modificare i loro percorsi professionali alla ricerca di opportunità nuove e stimolanti, senza farsi scoraggiare dalle difficoltà insite nel mettersi in proprio, burocrazia compresa. Ivana ha scoperto che “imprenditore è bello”, come dice da sempre il grande Marco Boglione, presidente di BasicNet. Alla cui scuola Ivana è cresciuta… Ecco una gallery della prima giornata di apertura della gastronomia L’agenzia di viaggi.

Il mondo a morsi, in viaggio con Ivana

E’ cominciata l’avventura di Ivana Moraglio, che da una carriera da responsabile commerciale ha “virato” il suo percorso verso un lavoro in proprio come titolare di una gastronomia etnica a Torino, che vuole coniugare il buon cibo della nostra tradizione con la conoscenza e l’apprezzamento per i gusti e i sapori delle cucine mondiali. Un bell’esperimento di mondialità, ma “gentile” come afferma Ivana nell’intervista che mi ha concesso. Un esempio positivo di come i giovani ormai maturi sappiano modificare i loro percorsi professionali alla ricerca di opportunità nuove e stimolanti, senza farsi scoraggiare dalle difficoltà insite nel mettersi in proprio, burocrazia compresa. Ivana ha scoperto che “imprenditore è bello”, come dice da sempre il grande Marco Boglione, presidente di BasicNet. Alla cui scuola Ivana è cresciuta… Ecco una gallery della prima giornata di apertura della gastronomia L’agenzia di viaggi.